立即注册找回密码

人在东莞

  • 站务热线: 188 0260 1597
  • 商务合作QQ: 1226173168
搜索
热搜: 东莞桑拿
查看: 275|回复: 0

[东莞文化] BBIN宝盈集团X TGB Charity邀您想象一个没有干净水源的生活

[复制链接]
发表于 2020-3-15 15:59:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
BBIN宝盈集团慈善合作伙伴-TGB Charity为响应2020年3月22日世界水资源日,展开一系列互动式影音活动,邀请全球用户一同透过趣味且富含意义的互动影片与社群游戏,体验各种水资源问题对现代生活的影响与了解干净水源的珍贵。TGB Charity同时也与美国水资源慈善机构Water.org合作,捐赠美金5万元用于该机构慈善项目。
此活动自3月开始,在全球媒体及官方平台进行为期二个月的广告宣传。互动影片全长约一分钟,故事以「每个人一天只有一个水桶用量的水」来传达水资源有限、取水不易及水源污染的生存难处。影片中的主角将透过各种都市日常行为斟酌用水量,根据关键的情节选择开启不同故事发展。TGB Charity期望藉由这些充满乐趣的互动体验,提高大众对全球水资源议题的重视,进而为世界尽一份力。
Water.org是美国水资源慈善基金会,由知名艺人麦特.戴蒙(Matt Damon)及水资源专家盖瑞.怀特(Gary White)共同创立。不同于大多慈善机构透过捐款方式,Water.org基于微型贷款模式引进新的解决方案:水信贷(Water Credit),透过提供小额贷款,从根本改变生活品质,帮助居民从供水站接通管线到家中,并安装水龙头或卫生马桶,省去等水、取水的时间,进而从事更有价值的事情。
BBIN宝盈集团将携手TGB Charity在未来持续关注环境、教育、儿童等全球慈善议题,透过不同活动方式,让爱与温暖传达世界每个角落。
TGB Charity互动影音平台
https://tgbcharity.com/waterapocalypse
Water.org官网
https://water.org/

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则