立即注册找回密码

人在东莞

  • 站务热线: 188 0260 1597
  • 商务合作QQ: 1226173168
搜索
热搜: 东莞桑拿
查看: 244|回复: 0

[东莞文化] GCS春季开赛!BBIN宝盈集团携手MAD TEAM重返荣耀

[复制链接]
发表于 2020-3-18 20:24:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
自2017 年开赛的《Garena传说对决》 GCS 职业联赛,于今年迈入第六个赛季。2020 GCS 春季职业联赛已于2020年2月15日在Garena罗技电竞馆正式开赛,参赛队伍除了HKA、NVM、FW、ONE、MAD等知名老牌队伍,更加入于2019夏季升降赛获胜的新队伍MOP,此六队例行赛采取 BO5 参循环制,最终积分前四名将晋级季后赛,争取总冠军的荣耀与高额奖金。


MAD Team
在全新一季的春季赛阵容中,加入了两位资深辅助,让原本的阵容更为完整坚强。原NVM辅助KUKU,拥有深厚的电竞资历,转战到传说对决后,也有许多亮眼表现;另外,原ONE辅助FANTA,同样是一位资深的辅助选手,闯荡传说战场许久,也在季赛与世界赛崭露头角,常常是令敌人难以对付的头痛人物。两位新选手的加入,使得MAD Team的阵容更有看头。BBIN宝盈集团身为亚洲首屈一指的菠菜API游戏接入系统供应商,自2019年开始投入电竞领域,成为MAD Team的长期合作伙伴与盟友,大力支持全球与区域型的电竞赛事与相关活动。BBIN宝盈集团期许MAD历经上一季的磨合与重整之后,能在全新一季的春季赛有更亮眼的表现。期待MADTeam在本季的传说战场上继续展现疯狂能量与王者气势,重返冠军荣耀。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则