人在东莞

  • 0769-23157599
  • 人在东莞,让心飞翔,每天绽放新精彩!
搜索
猜你喜欢
查看: 632|回复: 0

[焦点话题] 捐赠爱心熊公益病房 关注唇腭裂儿童

[复制链接]
发表于 2017-7-1 12:23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,王府井集团、ROUGE如丝传媒携手北京嫣然天使儿童医院,一起为孩子们带来一场圣诞爱心故事展,并同时举办了爱心熊公益病房捐赠仪式。

捐赠爱心熊公益病房 关注唇腭裂儿童

捐赠爱心熊公益病房 关注唇腭裂儿童

图为捐赠仪式现场

    据悉,此次王府井集团爱心熊义卖活动,覆盖全国五大经济区的30多个城市近50家商场,共售卖2万只爱心熊,将善款直接捐至“北京嫣然天使儿童医院”,用于成立王府井集团爱心熊公益病房,帮助贫困家庭的唇腭裂出生缺陷儿童,旨在为孩子们送去最真诚的关怀与帮助,向社会传达“与爱分享,将心传递”的公益精神。

捐赠爱心熊公益病房 关注唇腭裂儿童

捐赠爱心熊公益病房 关注唇腭裂儿童

图为王府井集团捐赠的病房

    王府井相关人员表示:“在这个圣诞节,我们出售的不仅是只小熊,更重要的是我们需要认领的是一份爱心。”据悉,王府井集团一直以注重履行企业社会责任,坚持公益理念,关注帮助中国儿童公益事业发展为核心,多年来,同ROUGE如丝传媒通过爱心熊义卖,号召社会公众募集善款,关注并救助需要帮助的孩子。

捐赠爱心熊公益病房 关注唇腭裂儿童

捐赠爱心熊公益病房 关注唇腭裂儿童

图为小朋友的圣诞礼物爱心熊家族新成员——卡萝(Carole))

    从2007年开始,每年圣诞节均会举行爱心熊义卖活动,至今已达9年,随着2015年爱心熊家族新成员——卡萝(Carole))的亮相,它将承担起新一轮爱心大使的职责,号召更多的人一起传递爱心,点亮天使们的纯真笑容。
    2015年王府井集团与北京嫣然天使儿童医院的携手合作,不仅仅为贫困家庭的唇腭裂儿童捐赠病房,还在医院举办圣诞派对,一同让孩子们在游戏中感受快乐。而持续一个月的公益展览,将会用故事插画的形式为生病的小天使们带去心灵的慰藉和疗愈。北京嫣然天使儿童医院是由李亚鹏、王菲等在内的8位创始理事发起的、集合全社会力量建立的一间儿童全科医院。嫣然天使儿童医院致力于提供高品质的公益性质医疗服务,并通过“艺术在医院”“教育在医院”项目,为中国儿童、特别是唇腭裂出生缺陷儿童带来微笑与爱。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

客服电话

0769-23157599

工作时间 周一至周六 8:00-17:30

客服QQ点击咨询

微信公众号

APP客户端

Copyright © 2011-2015 http://www.rzdg.org All Rights Reserved. 人在东莞网 粤ICP备13077066号-2

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任,如侵犯了您的权益,请联系我们删除!

东莞论坛 东莞新闻 东莞老乡 东莞生活 东莞打工

粤公网安备 44190002000691号

快速回复 返回顶部 返回列表