人在东莞

  • 0769-23157599
  • 人在东莞,让心飞翔,每天绽放新精彩!
搜索
猜你喜欢
查看: 874|回复: 0

[时事快讯] 英皇娱乐确认港星任达华在中山市出席活动时被持刀袭击

[复制链接]
发表于 2019-7-20 13:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
据香港媒体7月20日消息:英皇娱乐方面回复,任达华今早在中山出席活动时被袭击,腹部及手指中刀,现正在医院接受治疗,情况稳定,请大家放心及多谢大家关心,有进一步消息会通知大家,至于会否尽快安排任达华回香港治疗,英皇方面表示,一切要等医院确定任达华情况安稳后才决定。
公开报道显示,任达华系英皇娱乐集团旗下艺人。

英皇娱乐确认港星任达华在中山市出席活动时被持刀袭击

英皇娱乐确认港星任达华在中山市出席活动时被持刀袭击

网曝任达华出席中山某活动时,有男子上台疑似用刀将其刺伤,爆料称该男子已经被制服。之后有媒体联系任达华的工作人员,对方回复“华哥清醒,清了伤口,了解中,再更新大家。”此事曝出之后迅速引起了网友们的热议,登上了微博热搜的榜首,可见网友对此的关注度之高,网友们纷纷评论希望任达华平安,任达华的好友黄安第一时间发了一条微博希望任达华一切平安。


英皇娱乐确认港星任达华在中山市出席活动时被持刀袭击

英皇娱乐确认港星任达华在中山市出席活动时被持刀袭击

黄安的微博配文“好友任达华,在演出过程中被不明人士捅了一刀!这件事,令我们要提高警觉,从现在开始,表演过程中,不接受献花、不接受合影,加强保安,一旦有人上台,立刻停止演出!我今天也是居然之家的活动。华仔一切平安啊!”黄安发出这条微博之后,有不少网友在他的这条微博底下评论,希望黄安也一定要注意安全。





您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

客服电话

0769-23157599

工作时间 周一至周六 8:00-17:30

客服QQ点击咨询

微信公众号

APP客户端

Copyright © 2011-2015 http://www.rzdg.org All Rights Reserved. 人在东莞网 粤ICP备13077066号-2

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任,如侵犯了您的权益,请联系我们删除!

东莞论坛 东莞新闻 东莞老乡 东莞生活 东莞打工

粤公网安备 44190002000691号

快速回复 返回顶部 返回列表